Цены действительны на: 1.02.2021 г. (Казань) 29.01.2021 г. (Н. Челны)

Новости

танк контейнер для сжиженного газа Продажа новых и бу танк-контейнеров для газа с актуальными сертификатами периодического освидетельствования Bureau Veritas и РМРС. Продажа новых и бу танк-контейнеров для газа с актуальными сертификатами периодического освидетельствования Bureau Veritas и РМРС. Звонок по РФ бесплатный.

38e110d2

С сожалением приходится констатировать, что совместная работа на таких принципах, как и ранее встречается в практике российских строителей весьма редко. Чаще всего отношения между участниками строительства носят антагонистический характер. Практика перекладывания своих проблем на другого весьма распространена. Люди работают изолированно друг от друга, слабо представляя последствия своих действий, или просто игнорируют возможный результат. К примеру, проектные организации обычно мало интересуются тем, с какими трудностями может столкнуться подрядная организация, когда приступит к воплощению в жизнь проектных решений. Ошибки проектирования могут быть просто удручающими, а в случае их обнаружения уже в ходе строительства проектировщики приводят свой последний аргумент: качество нашей документации не вызывает сомнений, поэтому она прошла государственную экспертизу. Однако каждому ясно, что факт прохождения документации государственной экспертизы нельзя рассматривать как показатель высокого качества. Государственная экспертиза может только подтвердить, что в проектной документации отсутствуют совсем уж откровенные ошибки. Иначе говоря, от государственной экспертизы проектной документации до настоящего качества строительства лежит очень долгий путь, а желание пройти этот путь возникает далеко не всегда и не у всех.

Россия

Согласно заключенному договору заказчик передает подрядчику в соответствии утвержденную проектно-сметную документацию и подрядчик начинает выполнение строительно-монтажных работ на соответствующем объекте, здания.

Москва

Другая принципиальная проблема заключается в том, что даже в тех случаях, когда критерии максимизации ценности четко определены, участники проектов должны быть готовы к тому, что восприятие ценности и соответствующие требования будут неоднократно меняться по ходу проекта, который бы тщательной ни была предварительная проработка. Разумеется, в таких ситуациях есть соблазн оправдаться условиям договора, положениями проектной документации: раз это нигде не записано, то и о выполнении измененных требований не стоит и говорить. Однако передовые компании вопрос задают иначе: изначально взаимодействие участников проекта нужно выстраивать таким образом, чтобы как можно раньше выявить эволюцию восприятия ценности заинтересованными сторонами. Для этого используют самые разнообразные приемы: тесное сотрудничество в процессе определения содержания проекта,

СПБ