Цены действительны на: 1.02.2021 г. (Казань) 29.01.2021 г. (Н. Челны)

Новости

http://cesterm.com/ предлагаем новые вакуумные печи для карбонитрации для современных предприятий CesTerm.com предлагаем ознакомиться с вакуумными печами карбонитрации или азотирования, используемые на заводах при изготовлении шестерен, валов, отдельных элементов клапанов, специальных инструментов для литья, элементов для пресс-форм и огнестрельного оружия. Агрегаты имеют достаточно широкий спектр действий, потому актуальны не только на российских предприятиях, но также на производствах стран СНГ.

38e110d2 http://www.magikon.ru термоупаковочное оборудование для упаковки в поф пленку.

Наконец, еще один важный аспект - это взаимосвязь двух задач: максимизации ценности и снижения потерь. Когда, например, подрядная организация снижает свои потери, повышает качество, производительность помощью тех или иных мероприятий, она получает выгоду прежде всего для себя. Однако часто упускают из виду, что успехи данной организации в этом направлении распространяются на все ее окружение. Иными словами, получая выгоду, такая организация автоматически помогает и другим, то есть увеличивает ценность, создаваемую в проекте. Здесь находит свое отражение одна из важнейших идей менеджмента качества: снижение потерь, вариабельности и расходов означает одновременное повышение уровня качества, воспринимаемого потребителем. Большому числу российских строительных компаний эту истину еще только предстоит осознать в полной мере.

Россия

С точки зрения автора, главная проблема российской строительной отрасли в плане серьезного отставания в уровне качества и производительности заключается в неверном взгляде на природу строительного производства (линейный, технократический). Предполагается, что можно и нужно заранее тщательно проработать все детали строительства, наметить планы работ, ответственность за их выполнение, выделить ресурсы согласно планам, обеспечить выполнение работ, используя при этом те или иные процедуры контроля качества. Если все эти требования соблюдены, то особых проблем при реализации проекта быть не должно.

Москва

Во-первых, максимизация ценности затруднена из-за того, что у любого проекта строительства, как правило, большое количество заинтересованных сторон: заказчик, инвестор, генподрядчик, подрядчики, генпроектировщик, поставщики, эксплуатирующих органы, местные объединения и граждане и много других. Возникает вопрос: на чьи интересы должны сделать акцент участники проекта? Первый приходит в голову ответ: максимизировать нужно ценность для организации, которая непосредственно платит деньги данному участнику. Однако практический опыт показывает, что это приводит к субоптимального функционированию всей расширенной строительной организации. Иными словами, за те же деньги можно было бы создать большую ценность для всех участников проекта или ту же ценность при меньших затратах.

СПБ