Цены действительны на: 1.02.2021 г. (Казань) 29.01.2021 г. (Н. Челны)

Новости

38e110d2

Представляется, что освоение новых инструментов управления в хаотических условиях строительства - одно из важнейших направлений дальнейшего развития российской строительной отрасли. Неспособность применять и разрабатывать новые методы управления, предназначенные для работы в таких условиях, на практике приводит к тому, что все природные сбои в своей работе участники строительного производства вынуждены компенсировать за счет выделения дополнительных ресурсов, то есть снижение производительности и качества. Это в итоге и приводит к такому радикальному отставание от ведущих зарубежных компаний.

Россия

Расходы на все виды ремонтов (текущий, средний, капитальный) объектов основных производственных фондов в течение отчетного года предприятия могут включать в валовые расходы в размере более 10% совокупной балансовой стоимости групп основных фондов на начало отчетного года. В таких же размерах указанные расходы относятся на себестоимость продукции.

Москва

Исходя из принципов бережливого строительства строительные компании должны отдавать приоритет увеличению создаваемой в проекте ценности. Однако часто беспредельное преследования этой цели может привести к такому уровню расходов, которые сделают цену, приемлемую для поставщика, неприемлемой для потребителя. В таких случаях на первый план выходят соображения минимизации потерь. Разумеется, это не означает, что вопросами максимизации ценности и минимизации потерь нельзя заниматься параллельно. Более того, как отмечалось выше, эти две задачи часто представляют собой две стороны одной и той же медали. При минимизации потерь также есть свои приоритеты: меры по снижению уровня дефектов в продукции и организации производственного потока более важные по сравнению с извлечением большей пользы из меньшего количества ресурсов.

СПБ