Цены действительны на: 1.02.2021 г. (Казань) 29.01.2021 г. (Н. Челны)

Новости

пленка для планов эвакуации Собственное производство фотолюминесцентной пленки, продажа, реализация по всей России. Разработка и изготовление планов эвакуации и систем ФЭС. Продукция полностью сертифицирована по ГОСТ Р 12.2.143-2009.

38e110d2 По материалам http://cardiology-club.com

С точки зрения автора, главная проблема российской строительной отрасли в плане серьезного отставания в уровне качества и производительности заключается в неверном взгляде на природу строительного производства (линейный, технократический). Предполагается, что можно и нужно заранее тщательно проработать все детали строительства, наметить планы работ, ответственность за их выполнение, выделить ресурсы согласно планам, обеспечить выполнение работ, используя при этом те или иные процедуры контроля качества. Если все эти требования соблюдены, то особых проблем при реализации проекта быть не должно.

Россия

Работами на строительной площадке (объекте) руководит производитель работ (прораб), который передает рабочим все указания из мастера и бригадиров. Кроме того, прорабу подчинены техник-нормировщик, хозяйственный мастер, кладовщик и табельщик.

Москва

В основу финансирования строительства при подрядном способе выполнения работ возложена договор подряда, заключаемого между подрядчиком и заказчиком.

Договор подряда - это письменное соглашение между подрядчиком и заказчиком о взаимных обязательствах по поводу выполнения определенного вида строительных и других работ, с одной стороны, и их оплаты - с другой.

СПБ